영재컴퓨터

공지사항

Support > 공지사항

공지사항

8600k 정품벌크 IHS(뚜따)지원 상황도 (23일 오후4시38분 기준)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-20 02:49 조회1,475회 댓글0건

본문

모든 뚜따에 대한 결과는 해당 게시글로 일괄 안내 해드립니다

본사 사정상 한 분 한 분 안내해드리지 못해 죄송합니다..

현재 작업중에 있습니다

뚜따 작업은 다음과 같습니다.

1. 뚜따 전 정상작동 및 온도 확인 

2. 뚜따 작업 진행

3. 코어 주변 씰링작업 후 리퀴드프로 도포
4. 실리콘으로 봉합하여 양생
5. 양생 완료 후 정상작동 및 온도 재확인

1개의 CPU를 작업하는데 양생 후 테스트까지 작업을 하게되며
소요시간이 오래걸리는 작업이라 하루에 많은 양을 진행하기는 어렵습니다. 

[1]김대윤 - 뚜따 전 정상작동 확인 / 뚜따 완료 / 뚜따 후 테스트 완료 

[2]김희용 - 뚜따 전 정상작동 확인 / 뚜따 완료 / 뚜따 후 테스트 완료

[3]이경남 - 수령완료(방문)
[4]장다솜 - 뚜따 전 정상작동 확인 / 뚜따 완료 / 뚜따 후 테스트 완료

[5]권혁빈 - ​뚜따 전 정상작동 확인 / 뚜따 완료 / 뚜따 후 테스트 완료
[6]심형섭 - ​뚜따 전 정상작동 확인 / 뚜따 완료 / 뚜따 후 테스트 완료

[7]함성호 - ​뚜따 전 정상작동 확인 / 뚜따 완료 / 뚜따 후 테스트 완료

[8]이주호 - ​뚜따 전 정상작동 확인 / 뚜따 완료 / 뚜따 후 테스트 완료

->> 출고완료

내가본상품

없음

1 / 1