영재컴퓨터

공지사항

Support > 공지사항

공지사항

★★안녕하세요 영재컴퓨터입니다. 8700k 단품 판매 재개에 대한 공지사항입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-12-06 19:04 조회211회 댓글0건

본문

안녕하세요 영재컴퓨터입니다.

지난 11월02일 예약판매를 잠정보류한 이후 약 한 달 만에 다시 인사를 드리게 되네요.

저희 영재컴퓨터에서는 1차예약을 마감하며

현재 보유중인 메인보드 재고량이 막 백여장을 넘게 되었다는 말씀을 드렸습니다.

그리고 저희 영재컴퓨터는 오늘자로 모든 메인보드 재고량이 출고가 되었으며

내일 8700k(정품패키지)가 대량입고예정중에 있습니다.

저희 영재컴퓨터를 찾아주신 수많은 분들,
그리고 격려와 응원의 메시지에 더욱 힘을 낼 수 있었습니다. 

약속해드린대로 다시 8700k의 단품판매를 재개하도록 하겠습니다.

8700k의 가격은 49만원이며 홈페이지 상단 검색창에서 검색이 가능하며
예약-판매형식이 아닌 홈페이지 주문방식으로 판매가 진행됩니다.
품절표시가 되지 않는이상 계속 재고가 있다고 생각해주시면 됩니다. 

모두 여러분들 덕분입니다.

너무나 감사합니다.

-영재컴퓨터 임직원 일동- 

내가본상품

없음

1 / 1